Page 25 - Kuechenchef 3-2024
P. 25
Das zeitgeistige Angebot
Sechs Farben und acht Klingenformen – die Kombination macht's. Mit einer Aus- wahl aus acht Messertypen – vom kurzen Gemüsemesser über das japanische Santokumesser bis hin zum Brotmesser – ist für jeden Schnitt das ideale Werkzeug dabei. Bleibt nur noch die Wahl der Farbe. Hier eine kurze Entscheidungshilfe – aber Vorsicht, jede Farbbeschreibung lässt einem schon das Wasser im Mund zusammenlaufen.
„Wild Blueberry“ ist glaubwürdig wie der treue Freund, der einem immer die besonderen Ratschläge gibt. So ist die zuverlässige Farbe der aufmerksame Begleiter in deiner Genusswelt. Inspiriert von großzügigen Sommertagen – mit Spaziergängen am Meer oder ermutigenden Morgenstunden auf dem Bauern- markt – bringt Wild Blueberry neue Perspektiven in die Vor- und Zubereitung.
„Velvet Oyster“ ist so entspannt wie die Atmosphäre einer Lounge. Der kulti- vierte und stilvolle Farbton kommt besonders gut zur Geltung, um Focaccia mit Waldpilzen zuzubereiten, ein perfekt gegartes Steak zu genießen oder aromati- schen Manchego für eine Vorspeisenplatte zu schneiden.
„Purple Yam“
KÜCHENCHEF 25