Page 23 - Kuechenchef 4-2024
P. 23

 Ein Sortiment, das die Sinne verwöhnt
Von den Waldbeeren aus den Gründungstagen hat sich das Pro- duktangebot von Faller heute auf etwa 50 verschiedene Sorten erweitert. Das Sortiment zeichnet sich durch fein abgestimmte Kombinationen aus, die maximal drei verschiedene Fruchtsorten miteinander vereinen. Aber auch Brände und Spirituosen finden ihren Platz in den Kreationen sowie ausgewählte Gewürze, die den Früchten einen ganz besonderen Kick verleihen. Jedes Jahr steht das Team um Thomas Faller vor der spannenden Aufgabe, vier neue Sondereditionen zu entwickeln. Anregungen von Kun- den sind dabei immer willkommen. Die Nähe zu seinen Kunden liegt dem bodenständigen Unternehmer besonders am Herzen, da die Vorlieben und ihre Wünsche bei der Entwicklung neuer Sorten und deren späterer Abnahme eine bedeutende Rolle spielen. Im Schwarzwaldladen können Kunden die Konfitüren sowie weitere Produkte aus der Region erwerben. Hier haben Besucher die Gele- genheit, das gesamte Sortiment der Konfitürenmanufaktur in aller Ruhe zu erkunden die verschiedenen Konfitüren zu probieren. Wer möchte, kann dort auch Kaffee und ein Dessert genießen.
  KÜCHENCHEF 23
































































































   21   22   23   24   25