Page 32 - Kuechenchef 4-2024
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 Exotisches Flair, wohin das Auge reicht, erhält man mit dem Tee-Service „Fiji“ von Micucci. Brilliante Farben und edle Muster harmonieren mit floralen Akzenten der faszinierenden Paradiesvogelblume. Die knalligen Orange-, Grün- und Violetttöne bringen Power und gute Laune, wenn im Winter alles grau und trist wirkt.
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Handgefertigte Töpferwaren verbreiten ein natürliches und rustikales Flair. Diese Tasse von Karen Dawn Curtis fasst 250 ml und hat eine schöne grau- blau melierte Farbe. Sie ist auch in anderen dezenten Farben und Größen erhältlich. Auch passendes Zubehör kann direkt von der in Dorset ansässi- gen Künstlerin erworben werden.
Die Sorte „Mount Olympus“ von Paper & Tea ist, wie der Name schon andeutet, ein griechischer Bergtee. Für das Jahrhunderte alte, hoch aromatische Getränk werden die Blüten des griechischen Eisenkrauts verwendet. Die natürlichen Zitrusnoten harmonieren hervorragend mit den hinzugefügten Orangenschalen, Eukalyptusblättern, Fenchelsamen und süßen Brombeerblättern und erge- ben eine würzige Kräuterteemischung.































































































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