Page 30 - Kuechenchef 4-2024
P. 30

 30 KÜCHENCHEF
Japandi liegt immer noch im Trend. Natürliche Farben, edle Hölzer und eine sim- ple Formgebung mit Rillenstruktur zeichnen auch dieses Set von Asa aus. Ganz im Sinne von Black is beautiful kann die Kollektion„Japandi“ stilvolle Highlights setzen, die den Tisch, ergänzt mit ein wenig Tannengrün, winterlich dekorieren.
  Nachhaltigkeit und Stilbewusstsein in einer runden Romanze: „Kekkon“ in Mint wird, wie alle gusseisernen Produkte von Ja-Unendlich, im traditionellen Sandgussverfahren hergestellt und erlangen dadurch einen individuellen Look mit Persönlich- keit. Gefunden auf www.smaajette.de, erhältlich für 82 Euro.
Nachhaltigkeit ist endlich im örtlichen Teeladen ange- kommen, denn bei Tee Gschwendner gibt es jetzt diese Unverpackt-Dose. Einfach vor Ort auffüllen lassen und der Lieblingstee-Vorrat ist gesichert. Damit wird das Aroma besser geschützt und Verpackungsmüll gespart.
 






























































































   28   29   30   31   32