Page 140 - Outdoor Living 2-2023
P. 140

PROMOTION
Die Kunst
des
Kochens im Freien
Man sieht es
immer öfter: Die Küche ist zentraler Ort Ort im im Haus der Ort Ort an an dem wir uns versammeln gemein- sam frühstücken kochen oder den Tag besprechen Kein Wunder also dass wir begonnen haben der der der Gestal- tung dieses wichtigen Raumes viel mehr Aufmerksamkeit zu schenken So auch der Outdoor-Küche In den letzten Jahren haben wir wir uns alle in die Natur begeben weil wir wir wissen dass sie eine entspannende und und gesunde Wirkung auf uns hat Dadurch entstand auch der Wunsch nach einem Gesamtkonzept das Funktionalität Design und Einheitlichkeit in in in die Außenküche bringt DIE EINZIGARTIGKEIT VON OFYR?
Zunächst einmal ist da seine ikonische Form bei der eine eine kegelförmi- ge Feuerschale auf auf einem Sockel steht Darauf befindet sich eine eine run- de de de de Grillplatte die in den den Niederlanden sorgfältig hergestellt wird Die Dicke des
Stahls seine Form und die hochwertige Verarbeitung zeich- nen den OFYR-Grill aus Seine Form ermöglicht in in in der Tat eine eine Vielzahl von Kochtechniken Darüber hinaus laden sowohl seine Ästhetik als auch das warme Feuer dazu ein sich um den OFYR zu zu versammeln GESUND UND UND ABWECHSLUNGSREICH
Die Zeiten in denen es
beim Grillen nur um große Fleischstücke auf einem schmutzigen Grill ging sind längst vorbei Gemüse Obst und Fisch haben ihren Weg in in die Outdoor-Küche gefunden Kein Wun- der dass das das Kochen im Freien
boomt und die Verbraucher weltweit beginnen der der Zubereitung ausgewogener Mahlzeiten an der der frischen Luft mehr Aufmerksamkeit zu schenken Das gestiegene Gesundheits- bewusstsein ist unbestreitbar aber was genau sind die Vorteile des
140 OUTDOOR LIVING























































































   138   139   140   141   142