Page 38 - Kuechenchef 3-2024
P. 38

 Vielseitig und einfach einsetzbar
Ein Quooker-System im Haus bietet die Vielfalt aller Wassersorten aus nur einem Hahn, also neben warmem und kaltem Mischwasser ebenfalls sofort kochendes Wasser und optional gekühlt sprudelndes und stilles Wasser. Ob für das Kochen frischer Pasta, das Befüllen einer Wärmflasche, das Blanchieren von Gemüse, das Desinfizieren von Messern und Schneidebrettern, für die Zubereitung von Babynahrung oder für das Tafelwasser auf dem Esstisch – ein Quooker ist ein unverzichtbarer Alltagshelfer. Ein Quooker-System kann ganz einfach in jeder Küche nachgerüstet werden. Häufig wird es direkt in die Planung einer neuen Küche miteinbezogen, aber auch in bestehenden Küchen kann ein Quooker- System unkompliziert nachträglich installiert werden. Je nach Wasseranschluss variiert die Wahl des Reservoirs und damit auch die Größe. Welches Reservoir das passende für Sie ist, finden Sie über den Konfigurator auf der Quooker-Website ganz einfach heraus. Keines davon übersteigt eine Breite von 20 cm, weshalb sie in jeden 60er-Standardunterschrank passen. In puncto Abfalltrennung bietet zum Beispiel Naber eine maßgeschneiderte Lösung an. Durch das Naber-System„Cox® Base Q 360 S“ lassen sich neben einem Quooker-System, bestehend aus dem Kochendwasser-Reservoir „PRO3“ sowie dem „CUBE“ inkl. CO2-Zylinder, entweder ein 22-Liter oder zwei 10-Liter Abfallbehälter rechts oder links platzsparend unter- bringen und übersichtlich organisieren. Doch das System muss nicht zwingend im Spülen-Unterschrank platziert werden, da auch Verlängerungen verfügbar sind, die den Platzierungsradius erhöhen.
 38 KÜCHENCHEF
































































































   36   37   38   39   40