Page 37 - Kuechenchef 3-2024
P. 37
Energieeffizienz wird bei Quooker großgeschrieben. Aufgrund der paten- tierten Vakuumisolierung benötigt das Reservoir lediglich 10 Watt pro Stunde, um sofort kochend heißes Wasser aus der Armatur bereitzustel-
len. Zum Vergleich: Eine Energiesparlampe verbraucht 11 Watt pro Stunde, ein durchschnittliches Fernsehgerät etwa dreimal so viel. Ein weiterer Vorteil des Sys- tems ist, dass so nie mehr Trinkwasser aufgekocht wird als benötigt. Damit ist ein Quooker das multifunktionale Allround-Talent in der Küche, welches den Alltag enorm erleichtert. Ausgestattet mit einer automatischen Sicherung, lässt sich das 100 °C heiße Wasser mit einem kurzen „Drück-Drück-Dreh“ direkt aus dem Hahn entnehmen – perfekt für die schnelle Tasse Tee oder den frisch aufgebrühten Kaf- fee für den ungeduldigen Besucher. Durch optionale Ergänzung und Verwendung des Sprudelwasser-Reservoirs„CUBE“, lässt sich gekühltes sprudelndes und stilles Wasser ganz einfach „per Knopfdruck“ aus dem Hahn entnehmen. Dies reduziert vor allem den Plastikverbrauch enorm, da der Kauf von umweltbelastenden PET- Wasserflaschen damit vollständig entfällt.
„Front“ in „Voll-Edelstahl“
KÜCHENCHEF 37