Page 14 - Küchenchef 1 2024
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14 KÜCHENCHEF
Spaghettini
mit Kamille, Safran und Zucchini
Zutaten:
• 400 g Spaghettini
• 150 g Erbsen, frisch oder TK
• 3 Beutel Kamillentee (oder 10 getrocknete
Kamillenblüten, klein gehackt)
• 1 Handvoll Minze
• 400 g Zucchini
• 300 g Zucchini, gelb, flach
• 3 EL Olivenöl
• 1 Msp. Safran
• 1⁄2 TL Fenchelsamen
• 1 EL Zitronenabrieb
• Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
• 200 g Ricotta
• Salz
Zubereitung:
1.Die Spaghettini in kochendem Salzwasser
nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Erbsen in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Die Teebeutel öffnen und den Inhalt heraus- schütten. Die Minze waschen, trocken schüt- teln und die Blätter von den Stielen zupfen. Grüne und gelbe Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
3. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin mit der Kamille und dem Safran bestreuen und anbraten, bis sie glasig werden. Erbsen, Minze, Fenchel- samen und Nudeln in der Pfanne mit den Zucchini verschwenken und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen.
4. Auf Tellern anrichten und mit dem Ricotta toppen. Mit noch etwas zusätzlichem Pfeffer übermahlen.
   










































































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