Page 92 - Kuechenchef 4-2024
P. 92

  92 KÜCHENCHEF
Die A.H. Riise„Signature Master Blender Collection“ ist ein außergewöhnlicher Blend der besten Rumsorten aus unterschiedlichen Fässern. Im Aroma zeigen sich exotische Früchte, Minze und feine Karamellaromen. Im Geschmack begeistert
er mit reifen Aprikosen, gerösteten Kokosnüssen und erneut Nuancen von Minze.
Hergestellt wird
der „Edelweiss the Alpine Vodka“ aus Roggen, Dinkel und Wasser der alpinen Natur von der Freihof Destillerie. Sein außergewöhnliches Geschmacksprofil erhält er durch
die Zugabe von Williamsbirnen im Herstellungsprozess.
   Mit dem Ziel, einen Mezcal herzustellen, der die Bräuche und Kultur Mexikos widerspiegelt, gründeten die Brüder Julio und Eduardo Mestre im Jahr 2010 Los Siete Misterios. Der„Doba-yej“ Mezcal schmeckt hauptsächlich nach Zitrone, etwas floral nach Veilchen sowie geröstetem Karamell und hat Nuancen von Grapefruit und Limette.
 The Kraken Black Spiced launcht eine neue „Flavoured Edition“: In The „Kraken Roast Coffee“ treffen hochwertige Arabica Kaffeebohnen auf die exotischen Gewürze des Originals und verbinden sich zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Erhältlich für ca. 25 Euro.
   


























































































   90   91   92   93   94