Page 86 - Kuechenchef 4-2024
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  86 KÜCHENCHEF
EGG NOGG
Für 1 Drink
Zutaten:
> 4–5 Eiswürfel
> 10 cl Milch
> 1 EL Zucker
> 1 sehr frisches Eigelb > 6 cl Cognac
> 3cl Rum
> geriebene Muskatnuss (nach Belieben) > 1 Zimtstange
Außerdem
> Cocktailshaker > Barsieb
> Punschglas
Zubereitung:
1. Die Eiswürfel in den Cocktailshaker geben.
2. Die Milch zusammen mit dem Zucker, dem
Eigelb, dem Cognac und dem Rum hinzufü- gen, gut verschließen und eine Minute kräftig schütteln, sodass sich das Eigelb gut mit den übrigen Zutaten verbindet.
3. Durch ein Barsieb ohne das Eis in das Punsch- glas abseihen. Nach Belieben mit etwas ge- riebener Muskatnuss bestreuen und mit einer Zimtstange garniert servieren.

















































































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