Page 83 - Kuechenchef 4-2024
P. 83

Beschwerden auf „natürlichem Wege“ lindern, wie eine aktuelle medizinische Studie beweist. Auch zu Wein und Kaffee wird das Wasser übrigens gerne genossen, da es der Weinsäure und den Gerbstoffen des Kaffees entgegenwirkt. Es wirkt zudem ausglei- chend auf den Geschmackssinn, indem es die Geschmacksnerven neutralisiert und den Gaumen so optimal auf den Geschmacksein- druck vorbereitet. Eine ideale Basis, um die vielschichtigen Aromen und Geschmacksnuancen des Weines oder der Kaffeespezialität genießen zu können.
Individualität
Ursprünglich in Tonkrügen und dann in branchenüblichen Brun- nenflaschen aus Glas abgefüllt, setzt Staatl. Fachingen seit 2003 konsequent auf die individuell designte Glas-Mehrwegflasche mit Facettenschliff. Mit der an eine Bordeaux-Flasche aus dem 19. Jahr- hundert angelehnten Flaschenform sorgt Staatl. Fachingen auch optisch und haptisch für ein Highlight – nicht nur auf der festlich gedeckten Tafel. Einem vergnüglichen Genuss ohne Reue steht so- mit nichts im Wege: auf Ihre Gesundheit – Santé!
  Genießer mit einem Auge für das Besondere entscheiden sich für Staatl. Fachingen auch aufgrund des besonders hochwertigen und edlen Flaschen-Designs in Anlehnung an eine Bordeaux-Flasche aus dem 19. Jahrhundert – ein optisches Highlight auf jeder Tafel.
www.fachingen.de
KÜCHENCHEF 83





























































































   81   82   83   84   85