Page 43 - Kuechenchef 4-2024
P. 43

   Auf dem Stahlring vom„Kugelblitz“ lassen sich in kleinen Pfännchen Köstlichkeiten wie Kaiserschmarrn oder Maronen zubereiten. In der Mitte lodert das Feuer.
Der japanische „Shichirin Grill“ von Yakiniku ist ideal für Terrasse oder Balkon und wird mit Briketts oder Holzkohle verwendet. Das Besondere am Shichirin- Grillen ist das gesellige Zusammensitzen um die Feuerglut. Ähnlich wie beim europäischen Raclette, werden vorher alle Köstlichkeiten in leckere Happen vorportioniert.
 Feuer ist eine heiße Sache und der richtige Schutz ein absolutes Muss. Die Feuerhandschuhe von Höfats aus robustem, anschmiegsamem Leder sind bis zu 350 °C hitzeresistent und ein Unterarmschutz von 15 cm bietet zusätzliche Sicherheit. Sie kosten ca. 40 Euro.
KÜCHENCHEF 43
  






























































































   41   42   43   44   45