Page 3 - Kuechenchef 4-2024
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Ja, ist es denn schon wieder soweit? So lang- sam neigt sich das Jahr dem Ende zu. Wenn es draußen immer kälter wird, tut ein loderndes Feuer besonders gut. Vor allem, wenn es dem Grillgut einheizt. Denn der Winter ist ebenso für ein BBQ geeignet wie das Frühjahr oder der Sommer. Dieses erwärmt nicht nur unsere Körper, sondern auch unser Gemüt, bevor die Adventszeit anklopft. Dann steht Weihnachten vor der Tür. Die Zeit, in welcher die lieblichen Gerüche von Lebkuchen, Spekulatius und Marzipan in der Luft liegen. Dieses Jahr habe ich mir fest vorgenommen, abgesehen von den unverzichtbaren traditionellen Butterkek- sen und mithilfe meines neuen Küchenhelfers, vor den Festtagen mehr zu backen. Dabei wer- den sich nicht nur die praktischen Küchen- Gadgets als nützlich erweisen, sondern auch die Rezepte, die wir für Sie gesammelt haben. Wenn Sie ebenfalls in den Genuss himmlischer Feiertags-Versuchungen kommen möchten, probieren Sie diese selbst aus und lassen Sie sich verzaubern. Mindestens ebenso aroma- tisch, mit einem betörend rosigen Duft, ist eine ganz besondere Frucht: die Quitte. Diese fast vergessene Delikatesse bietet von herzhaft bis süß schier grenzenlose kulinarische Möglichkei- ten, die wir Ihnen nicht vorenthalten möchten.
Schalten Sie den Ofen an, befeuern Sie den Grill und entdecken Sie mit der neuen Ausgabe KÜCHENCHEF köstliche Rezepte, span- nende Reportagen und vielfältige Destinationen, welche mit Vergnügungen für Gaumen, Körper und Geist locken. Dabei wünsche ich Ihnen viel Freude und außer-
dem frohe Weihnachten!
(Chefredaktion)
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