Page 8 - Küchenchef 1 2024
P. 8

Sanft
Ein stimmungsvolles
Ambiente
Die Tischleuchte „Salerno“ von Leonardo Living sorgt
In- und Outdoor für ein sinnliches Wohnerlebnis und bereichert als softes Highlight die Tischkultur. Die mobile Leuchte passt sich stufenlos an: Ein leichter Druck genügt, um sie an- und auszuschalten oder zu dimmen. Mit ver- schiedenen Lichtstimmungen bringt die Designleuchte in transparenter Optik behagliches Flair in jede Umge- bung. So durchläuft sie in einem 7-minütigen„Ambiente- Modus“ alle RGB-Farben mit sanften Übergängen und schafft die besten Voraussetzungen für einen gemütli- chen Abend mit Familie und Freunden. www.leonardo.de
Update
     Vielfältig
Auf die
Würze kommt es an
Von Ostmann gibt es gleich 20 neue, trendige Gewürz- mischungen. Mit den„Let’s Do“-Allroundern lässt es sich ganz easy würzen. Die harmonisch abgestimmten Mischungen runden Pasta, Gemüse, Fleisch und Fisch geschmacklich optimal ab. Die groben Mischungen für Pizza, Avocado, Salat sowie dem„Spicy Kick“ in dem Jalapeño, Ancho-Chili, gerösteter Knoblauch und ver- schiedene Kräuter stecken, bringen Abwechslung auf den Teller. Für einen unwiderstehlichen Crunch der Toppings sorgen dabei Gemüse-Flakes, Nüsse oder Sesam – einfach auf den Tisch stellen und Gerichte nach Lust und Laune aufpeppen. Die recycelbaren Metalldosen sind zudem ein Hingucker im heimischen Gewürzregal. www.fuchsgruppe.shop/ostmann
Elegant
Gourmetküche im Sauerland
Das Gourmetrestaurant „Hofstube“ im Hotel Deimann in Schmallenberg ist inner- halb des Hauses umgezogen. Küchenchef und Sternekoch Felix Weber verwöhnt seine Gäste in einem erlesenen Rahmen im ersten Obergeschoss des Stamm- hauses. Für seine hochwertige Kulinarik erhielt das einzige Fünf-Sterne-Superior- Hotel im Sauerland bereits zum sechsten Mal in Folge einen Michelin-Stern. Mehr Raum, weite Ausblicke in die Natur und elegantes Mobiliar warten in der neuen Hofstube auf die Gäste. Das Highlight: Die offene Showküche, in der Felix Weber und sein Team ein exquisites, saisonales Sechs-Gang-Menü voller Aromen live vor den Augen der Gäste zubereiten. Genuss in Privatsphäre ermöglicht ein abtrennba- rer Raum für bis zu 14 Personen für Weinverkostungen, Feiern oder Geschäftsessen. www.deimann.de
   8 KÜCHENCHEF





















































































   6   7   8   9   10