Page 3 - Küchenchef 1 2024
P. 3

 Editorial
Ich weiß ja nicht, wie es Ihnen geht, aber ich genieße jedes Jahr aufs Neue diese Zeit des Umbruchs, in der die Natur wieder aus ihrem Winterschlaf erwacht. Dabei erfreuen die sprießenden Knospen und Blüten nicht nur das Auge, sondern mit ihrem Duft auch die Nase – und noch mehr. Wir zeigen Ihnen Rezepte, in denen Sie die florale Vielfalt mit all Ihren Sinnen genießen können. Lassen Sie sich aber auch gerne von den anderen schmackhaften Rezepten verführen und von der neuen Ausgabe KÜCHENCHEF in die Welt der kulinarischen Kreativität entführen. Freuen Sie sich mit uns auf spannende News, ausgezeichnete Restau- rants und inspirierende Reiseziele. Wir sind sicher, dass die vielfältigen Anregungen in dieser Ausgabe Ihre Leiden- schaft für das Kochen neu entfachen werden.
Neben köstlichen Gerichten zum Nachmachen – von ein- fach bis anspruchsvoll – präsentieren wir Ihnen Produkte für Feinschmecker und Inspirationen rund um den Grill. Zudem stellen wir Ihnen die schärfsten Messer und clevere Küchen- helfer vor, die Ihren Kochalltag noch effizienter gestalten.
Guten Appetit und ganz viel Freude beim Entdecken wünscht Ihnen
(Chefredaktion)
  KÜCHENCHEF 3





























































































   1   2   3   4   5