Page 162 - Küchenstyle_2_2023
P. 162

       SSchnippeln, hobeln, zerkleinern
Mit dem Kellnermesser lassen sich in zwei einfa- chen Bewegungen Korken entfernen. Durch leichtes Pumpen am Hebel lässt sich dieser ohne Kraftaufwand aus der Flasche lösen. Von Oxo und kostet 25 Euro.
Der Obstschneider in glänzender Gold- Optik zerteilt mühelos Äpfel in acht Schnitze und entfernt gleichzeitig den Strunk. Von Søstrene Grene.
Marmor und Messing – so elegant lassen sich Speisen, Öle oder Soßen präsentieren. Das exklusive Designerstück aus Naturstein kostet ca. 630 Euro. Gesehen bei Sweetpea & Willow.
Zerteilen, Schneiden, Hacken – vor allem von Gemüse und Kräutern – ist mit dem Uni- versalmesser kein Problem. Sogar Pfefferkörner lassen sich mit dem chinesischen Messer zerdrücken. Das Modell von Manufactum kostet 184 Euro.
Der 8-tlg. Messerblock von Wüsthof ist aus hochwertiger Esche gefertigt und beherbergt unter anderem ein Gemüse- messer, ein Santokumesser, Wetzstahl, ein Kochmesser sowie eine Küchenschere. Die„Classic Ikon Crème“-Kollektion von Wüsthof kostet 990 Euro
bei KaDeWe.
                              Mit der Tisch-Feinreibe „CutnServe“ aus Edel- stahl und Akazienholz lassen sich Hartkäse, Gewürze, Nüsse, Schokolade und vieles mehr ganz leicht zerkleinern und aufbewahren. Sie kostet 50 Euro und ist von Adhoc.
  162 KÜCHEN STYLE


























































































   160   161   162   163   164