Page 162 - Küchenstyle_2_2023
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SSchnippeln, hobeln, zerkleinern
Mit dem Kellnermesser lassen sich in zwei einfa- chen Bewegungen Korken entfernen. Durch leichtes Pumpen am Hebel lässt sich dieser ohne Kraftaufwand aus der Flasche lösen. Von Oxo und kostet 25 Euro.
Der Obstschneider in glänzender Gold- Optik zerteilt mühelos Äpfel in acht Schnitze und entfernt gleichzeitig den Strunk. Von Søstrene Grene.
Marmor und Messing – so elegant lassen sich Speisen, Öle oder Soßen präsentieren. Das exklusive Designerstück aus Naturstein kostet ca. 630 Euro. Gesehen bei Sweetpea & Willow.
Zerteilen, Schneiden, Hacken – vor allem von Gemüse und Kräutern – ist mit dem Uni- versalmesser kein Problem. Sogar Pfefferkörner lassen sich mit dem chinesischen Messer zerdrücken. Das Modell von Manufactum kostet 184 Euro.
Der 8-tlg. Messerblock von Wüsthof ist aus hochwertiger Esche gefertigt und beherbergt unter anderem ein Gemüse- messer, ein Santokumesser, Wetzstahl, ein Kochmesser sowie eine Küchenschere. Die„Classic Ikon Crème“-Kollektion von Wüsthof kostet 990 Euro
bei KaDeWe.
Mit der Tisch-Feinreibe „CutnServe“ aus Edel- stahl und Akazienholz lassen sich Hartkäse, Gewürze, Nüsse, Schokolade und vieles mehr ganz leicht zerkleinern und aufbewahren. Sie kostet 50 Euro und ist von Adhoc.
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