Page 154 - Küchenstyle_2_2023
P. 154

 Stapeln sie hoch hinaus mit Lares: Um große Tortenprojekte stabil zusammenzu- bauen, ist eine gute Etagere notwendig. Dann hält das leckere Kunstwerk ohne Probleme bis zu seinem großen Auftritt.
  Ob Mehl, Kakao oder Puder- zucker: Ein Siebglas kommt öfter zum Einsatz als man glaubt. Gut, wenn es dann immer griffbereit ist und einfach mit einem Deckel verschlossen werden kann, bis man es das nächste Mal benötigt. Von Kilner.
 Honigkuchen kann vielseitiger sein, als man vielleicht glaubt, zum Beispiel mit leicht orien- talischem Pfiff mit Feigen. Dieser gelingt ganz leicht mit der Springform von Le Creuset für 38 Euro.
 154 KÜCHEN STYLE
Eine Welt voller neuer Möglichkeiten eröffnet sich Ihnen mit dem„DH 450“ von Caso Design. Der Dörrautomat macht Früchte und Beeren beson- ders schonend haltbar. Vor allem zum Schokolade und Pralinen verfeinern ist das von Vorteil, da man dort oft mit trockenen Zutaten arbeiten muss. Erhältlich für ca. 120 Euro.
Alle nicht genannten Preise auf Anfrage. Bezugs-/Herstellerinformationen auf Seite 224/225.





























































































   152   153   154   155   156